Начни все с чистого листа

К чему излишние слова.
Советом горю не поможешь.
Хотя судьба и неправа,
Прости другого если сможешь.

Начни все с чистого листа,
Когда любимый вдруг уходит.
Любовь по-прежнему проста,
Хоть и с ума порою сводит.

Не проливай напрасных слез.
Пусть будет счастлив уходящий.
Ты пожелай ему всерьез
Любви,но только настоящей.

Поверь,что счастье впереди.
Оно души твоей коснется
И сердце вновь в твоей груди,
Как прежде снова встрепенется.

Эдуард Венц.


Рецензии