Соня

Умывалась наша Соня
Нету сил совсем спросонья,
-Не могу поднять я мыло,
Говорит она уныло.

Щётку пастой покрывает
Долго тянется, зевает,
Что то сильно ломит руки
Для чего все эти муки.

В общем Соня так решила
Что напрасно поспешила,
Смысл утром умываться
Если днём опять мараться!


Рецензии