Зимний вечер

Занавешены окна морозным узором,
И деревья стоят, словно в белом дыму.
Месяц в небе плывёт, день закончился скоро,
А вокруг звёздный свет режет вечера тьму.

Хорошо побродить по притихшим аллеям,
Оставляя следы на блестящем снегу.
Лишь снежинки умрут под ногой. Сожалею.
О любви напоют, песню их сберегу.
Декабрю улыбнусь, старый год провожая,
А природа, она и в морозы – живая!


Рецензии
"Картина маслом"!
Дружески
В.А.

Лесовик 2   15.12.2014 09:17     Заявить о нарушении
Да зима - маслом, весна - акварель...

Ключникова Галина   24.12.2014 22:46   Заявить о нарушении