Жизнь-океан а мы пасажиры

Как же жизнь коротка
она пролетит и ты не заметишь
она как плывущая по океану лодка
и ты не знаешь что или кого в нём встретишь

Мы плывём и плывём сами не знаем куда
но какой смысл плавать?
ведь мы не знаем несут ли нас волны туда
куда нам и правда нужно

Но мы всё равно плывём дружно
смотря судьбе в глаза
и нас не испугает никакая гроза!
ведь вместе мы непобедимы и сильны!

Надо только держатся за жизнь как заноза!


Рецензии