Хочу упасть в снег

Хочу упасть в снег,
В кучу снега белого,
Такого искристо нервного.
Пущусь в нескончаемый бег!
Хочу упасть в снег.

Я буду в нём утопать,
Он залечит все раны мои,
Он укроет мои изъяны
Одеялом своим, как мать.
Я буду в нём утопать.

Я хочу закричать:"Спасибо тебе!".
Спасибо, снег ты мой пушистый!
Ты спасаешь меня от жизни,
Что прошла в городской темноте.
Я хочу закричать:"Спасибо тебе!".

Дай, наемся твоей прохлады,
Будешь таять ты на губах,
Не пугает простуды страх,
Ты даёшь мне заветную влагу.
Дай, наемся твоей прохлады.

Тёплым летом я буду помнить,
Твои зимние шальные игры,
Ведь мы летом наврятли смогли бы
Твоим запахом души заполнить.
Тёплым летом тебя буду помнить...


Рецензии