Минуты счастья

В жизни каждого из нас
Встречаются минуты счастья,
Когда жизнь крылом подчас
Бережет нас от напастей.
И когда огромный мир
Помещен в одной квартире,
А душа справляет пир,
Разводя огонь в камине.
И когда не отвести
Наши взгляды друг от друга.
В окнах светят конфетти…
Далеко – за полярным кругом.
И сердца поют в ночи –
Тихо льется серенада,
Под аккомпанемент свечи
Эхом вторит альборада.


Рецензии