Ночь 2

В нашем городе сейчас – ночь
От тебя я ухожу – прочь
По щеке моей скользит – слеза
Я так верила тебе – зря

А ты помнишь как ты – говорил
Ты меня одну только – любил
А теперь у тебя есть – она
И забыл ты про свои - слова

А в душе моей искрит – боль
Если хочется кричать – вой
И иду совсем одна – тьма
Босиком по мостовой - я

Я забыть тебя хочу – я
В ночном городе брожу – я
Ты меня обидел, сильно – понимаешь
Ухожу я от тебя – знаешь...


В нашем городе сейчас – ночь
От тебя я ухожу – прочь


Рецензии