Что стоишь, шатаясь

Что стоишь,шатаясь,
Ты у магазина..
Скверно выражаясь,
Пьяная скотина...

          Морда вся опухла
          От вина и браги.
          Потерял ты вид свой
          Модного стиляги.
Смог своею пьянкой
Ты меня обидеть...
Больше не хочу я
Даже тебя видеть..


Рецензии
не пил ни вино..ни пиво уже больше года!пример для подражения ...

Бевлан   23.01.2015 16:13     Заявить о нарушении