Голубая елочка

      
Елка наша голубая
В саду красавица растешь
Ты прекрасная такая
Глаз с тебя не отведешь.
Артем с Алиной нарядили
Игрушек множество на ней
Гирляндами всю окружили
Цветами радуги огней.
Вокруг елки новогодней
Вся детвора будет плясать
А снегурочка  дед морозом
Подарки детям раздавать.
Гори ты елка голубая
В разноцветные огни
Новый год встречаем вместе
Только очень ты нас жди.
      31.12.14.


Рецензии