17. 11. 14

Живи со мной сквозь километры,
Живи со мной сквозь берега.
И полюби планету эту,
Тяни же руки к небесам!

Возненавидь всех тех обманщиц,
Что нагло врали нам в глаза,
Но не храни на сердце злобу,
Что б в жизни верить в чудеса.

Так встань с колен, возьми все в руки.
Пойми, все в жизни как у всех!
Твои родители страдали,
Но ты родился ведь на свет?

Ты встал? Готов идти вперед?
Ты должен, осознай же это!
Проснись и перестань любить
Не дом, а странные чужие дверцы...
 


Рецензии