***

Я растворюсь в твоих, твоих глазах,
Я перестану быть с тобой сливаясь,
Я навсегда умру в твоих руках,
Тебя целуя, страсти отдаваясь,
Я перестану быть, растаю, я умру,
Я навсегда забуду все, что было,
Отдав тебе и Сердце, и Судьбу,
Стерев былого с мироздания белила.


Рецензии