Украинцам

Когда же вы заступитесь за нас,
Теряющие веру украинцы?
Ужели вам совсем не жаль Донбасс?
И будет дальше кровушка здесь литься?

Ужели нет ни капельки добра
На донышке душевного сосуда,
И украинец будет только рад
Убить всех нас, он Богу неподсуден?

Когда же вы поймете, что от вас
Зависит убивать ли нам друг друга.
Не шел на вас войной седой Донбасс,
Не загонял диктатом жестким в угол.

Когда же вы заступитесь за нас?
Поверьте, вам нужнее это!
Не предал веру предков наш Донбасс,
Свободным, он хранит за вас Победу.


Рецензии
Один ответ на все вопросы: С К О Р О !С праздником Победы вас всех, новороссияне!

Александр Суворов   03.05.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо! ПОбеды нам всем!

Светлана Тишкина   24.08.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.