Женат я не был никогда!

Женат я не был никогда,
Хоть мне уже полтинник!
Да, пятьдесят мне, господа,
Я снова именинник!

Меня пришли все поздравлять,
Все, как один желают,
Быстрее мне женатым стать!
Но что об этом знают?

Зачем мне заводить семью?
Живу один отлично!
Я не гуляю, и не пью,
И выгляжу прилично!

Все в жизни есть, и все сбылось
О чем только мечталось!
Жениться, братцы, ни за что!
Не за горами старость.

Хочу еще лет пятьдесят
Прожить спокойно, тихо,
И пусть пройдет мимо меня
Женитьба, как то лихо!

15.12.2014


Рецензии