Жизнь не любит фаворитов...

Глашатай
(позтические философемы,
Реплики,эссе)
05.12.2014
Жизнь не любит фаворитов,
Звезды-роженицы их

  Бесхребетное поколение деляг должно уточнить для себя важное обстоятельство. Уточним-вступление в любой блок для Украины ведет к углублению  политического и экономического кризиса страны.
МИР –В  БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ КАПИТАЛИЗМА, о чем свидетельствуют саморазрушающиеся экономики капиталистических стран . Движение в глубины капитализма ведет к необратимым процессам, суть которых в античеловеческой природе эксплуатации человека человеком.
В период независимости иностранцы были массово представлены в качестве советников и консультантов во всех министерствах и ведомствах они контролировали нашу экономику при помощи своих контрольных пакетов акций в крупных промышленных предприятиях Украины.Что мы получили в результате их консультаций и «дружеских» советов можем сегодня наблюдать.
Это не что иное, как легализация деятельности иностранных агентов влияния, которые благодаря подобным законодательным инициативам Президента смогут сменить свое амплуа и выйти из тени ранее облюбованных или различных  неправительственных организаций и фактически будут в состоянии официально влиять на украинскую политику в  интересах стран Западной Европы и США.ПО СУТИ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ КОЛОНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ»-заявила Виктория Демьянчук народный депутат Украины четвертого созыва.
Также она отметила, что и в нынешнем правительстве нет ничего украинского
»неужели нас  ничему не учит мировой опыт( Все страны , которым на помощь приходили Западная Европа и США, были удушены и разорены этими государствами, и то же происходит с нами.
Подводя итоги сказанному, политик отметила, что мы не сможем изменить ситуацию до тех пор, пока истинные патриоты страны, обладающие политической волей  для проведения всех необходимых реформ, не станут у государственного руля Украины. Чьим  интересам  будут служить иностранцы в правительстве. ( Киевский вестник N 103 от 02.12.2014, по материалам пресс-служб.)                ******
Реставрация капитализма в Украине - трагический процесс. Во-первых, потому что на планете продолжается процесс глобальной декапитализации.  Во-вторых  в Украине с 1991 года начат и продолжается процесс реставрации капитализма. О последствиях такого внедрения эксплуататорской идеологии в жизнь наших граждан говорят и пишут многие специалисты.
     15.12.2014


Рецензии