К бескрайним берегам

Наперекор теченьям волн,
Стремленьем обрести покой и вечность,
Всяк страждущий и вовлечён,и обречён,
На поиск Истины названьем Безъконечность.

Живописует абрисом звезда
Ладью руна на гребне.
Кому теплом,кому-то холодом волна,
Взрезая океан форштевнем.


Рецензии