Успокоилось

Успокоилась бухта Авача,
"Штормовое" прошло и опять
Тучи серые на воду плачут,
Какой день их никак не унять.
За вулканы уходит дорога,
Протыкая стальной горизонт
Через гору что встала на ноги,
Как огромный в тумане бизон.
Будто воду пьёт с озера жадно,
Успокоившись здесь на века.
Так давно оторвавшись от стада,
Уперевшись сосной в облака.


Рецензии