Вспомнив годы прошедшей любви...

Вспомнив годы прошедшей любви,
Опираясь на их лейтмотив,
Вспомним радости счастья мечты,
Что ушла навсегда позабыв.

О величии преданных грёз,
О познанье великом себя,
Через море потраченных слёз
И навеки исчезнувших да.

Да величием нашей Души,
Всё рождается в звёздах поверь,
Да согласием Света Любви,
Мы увидим простор от потерь.

И тогда воспарить суждено ,
Не исчезнув в былой красоте,
Нашей Мудрости с нами в одно,
Покаяние в нашей судьбе.

Очищением движет порыв,
Не расстаться нам с ним никогда,
От Души призывая с глубин,
К счастью Мира взывая всегда.

И придёт за собой по утрам,
Свет Любви очарованных глаз,
И внимая Любви по слогам,
Бог в Душе вновь откроет запас.

Не истраченной нежности Суть,
Не отверженной Доли успех ,
Вновь дарить людям радости Чудь,
Обнимая Душою их всех.

И настанет час первой Любви,
Вновь подаренной Богом Душе,
Открывать вновь просторы свои,
Обнимая людей на Земле...

И Мир добрым от счастья ключом,
Сказку Мира подарит любя,
И Душа обретёт новый Дом,
Обнимая в нём Верой себя...

Луч Надежды в себя пропустив,
Сердцем чувствуя мысли полёт,
Подарить от Души лейтмотив,
О Любви, что от Бога  идёт...


Рецензии