музыкой не заменить пулю в груди

музыкой не заменить /пулю в груди/
знакомый голос.
не заменят фотографии тебе их рук теплых.
знаешь, там где ты говорил, что навсегда,
мое небо смеялось.
потому что навсегда только вечность, но и ее нет,
никогда не бывало.

небо превзойдет себя - настоящий художник,
виртуоз своего дела, посмей повторить...
облака и солнце, и выше космос, и мысль,
что под одним небом вы живете, но порознь.
да, вы больны.

потому что навсегда ничего не бывает..
черт возьми, ничего не бывает надолго!!
и давно внутри меня сгорела любовь к этому городу.
да и вместе с любовью он полыхал.
он горел. и я вместе с ним..

не заменить уже /пулю в груди/ знакомый голос.
если скажешь - приеду, я приеду к тебе, помнишь?
только бы, обернувшись, не найти тебя разорванным...
можешь ненавидеть меня за следующее,
можешь горько смеяться над следующим:

прости меня, просто прости.


Рецензии