душевное

 
            1.

душа
моя поёт твоей душе
старинные прелестные романсы,
дарит любовью вышитые стансы
и нежности волшебные саше.
душа
к тебе прижаться норовит,
как милый и доверчивый ребёнок,
растерянный, но радостный на вид,
как шаловливый маленький котёнок.
душа
любви лакает молочко,
гнездо для нас из ожиданий строит,
а в письмах хочет каждою строкою
о чувствах петь без удержу, легко...


14.12.14

               2.

душа
всплакнёт взахлёб глотая грусть
раскинет одиночества тенета
и рыбкой окунётся в море чувств
а счастье оказалось пустоцветом

душа
идёт гулять в притихший сквер
кормить печеньем белочек игривых
фонарь горит он стойкий кавалер
и облакам расчёсывает гривы

15.12.14


Рецензии
Прелесть, Кати...

Ольга Ведёхина   16.12.2014 09:01     Заявить о нарушении
рада, что тебе понравилось.)

Княжна Мышкина   16.12.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.