Спросонья

 


Спросонья продираю глазки... Что за чёрт?
Другая люстра, мебель вся другая,
И телевизор на стене не тот,
И рядом барышня какая-то чужая.
Она мне волосы рукою нежно гладит
И шепчет ахинею невпопад.
Зачем мне этот фантик? Бога ради!
Такому развороту я не рад.


С какого дуба я вчера свалился?
Не помню, хоть убейте! Голова...
Наверно, мозг мой просто отключился.
Я дуралей... Маманя , ты была права!
Последний винтик за ушами напрягая,
Припоминаю день вчерашний по шагам.
Как шёл в кафе с мобилкою играя,
Как в караоке песни резал по слогам.


Я помню, как текилу путал с водкой,
Как пивом запивал на посошок.
На брудершафт закусывал селёдкой,
Похоже, где-то там хватил лишёк.
В какой-то миг мне крышу подорвало,
Я даму пригласил потанцевать,
Но этого, похоже, было мало -
С меня теперь пардон, ни дать, ни взять.


Тарзан - красавчик нервно отдыхает,
Что я творил, ах, как меня несло...
Такое в жизни только раз бывает,
Но до стриптиза вроде не дошло.
Хотя, как знать... Всё не припомнишь сразу.
В мозгах проруха, что не говорите.
Лишь помню сногсшибательную фразу:
"С вас двадцать тысяч. Счёт милейший, оплатите!"


Что было дальше помню лишь кусками -
Столы в охапку, драка, звон посуды,
Как мировую с участковым пропускали
И клятву на кресте, что пить не буду.
Потом такси и адрес незнакомый,
Девица на коленях в напряжении.
Подъём на лифте,и паденье в кому,
И камасутра до изнеможения.


Эй, барышня, отстаньте, надоели!
Позвольте доходяге молвить слово...
Зачем меня в наручники одели?
И почему лежу в постели голый?
В глаза ей глянул, в них - беда бедою...
Не сжалится, всего сотрёт на стружку.
Ответ пролился ледяной водою:
"Я за долги тебя купила, как игрушку!"


Рецензии
За долги свои , пожалуй, надо всё же отвечать!
А не как Лукашин Женя в Питер попусту летать!
******
Попал мужик, так попал! С улыбкой !😃😃😃Л.

Лидия Лукашина   12.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
Лида , в жизни всякое бывает ! Женя Лукашин не первопроходец ...Такие казусы встречаются сплошь и рядом . Конечно - это была шутка . рад что и вы со мной посмеялись !.. Удачи Вам . Читал стихи - мне понравились !..

Лосев Александр   12.06.2016 20:29   Заявить о нарушении