Суждено мне было

Суждено мне было
Освоить не просто
Сорок лет мастерил
Столичным маэстро

Привлекает всех мастей
Манит аферистов
А какой же генерал
Не пробовал таксистом

Корки выдаются
Такса кровопийца
Любитель самоучка
Опасный убийца

Кто не рисковал
В такси не работал
Тот талант не раскрыл
Ушами прохлопал

Угодить клиентам
Избежать агрессии
С цепи не сорваться
Секреты профессии

Отморозки, наглецы
Холодком шутили
Обещали горы
Цинично сулили

Новостей отбавляй
Зажигай полемику
Намотай себе на ус
Станешь академиком

Школу распустили
Ностальгию сетую
Хапом на карман
Я вам не советую.


Рецензии