Увы... Он был совсем другой...

Тщеславно выпятив живот,
И троекратно подбоченясь,
Он заявил: «А ну ка, вот…
Примите порцию значений…»

И сразу все, припав на звук,
Открыли рот в безмолвном крике,
«Ты, верно, нереально крут,
Раз ты печатаешься в книге…»

На что он молча рассказал,
Что те стихи, что он печатал,
Он до конца не понимал,
Штампуя, тихо, автоматом…

Они вскричали: «Боже мой!
Он был нам пламенным светилом!"
Увы… Он был совсем другой…
В том мире, денежно-унылом...


Рецензии