***

Пейзаж, природа, вдохновение,
И милых глаз небесный свет.
Ты для меня, как край вселенной,
А у вселенной края нет

И возвратившись к осмыслению,
Спустившись с неба до земли,
Мольберт, и кисть, и вдохновение
Эскиз отравленной любви


Рецензии