Муза

Покончила выстрелом в голову муза,
Она устала от этого тяжкого груза.
Кровавые слезы омыли улыбку её,
А сердце пронзило стальное копьё.

Она умирает, ей не спастись от беды.
Снег заметает её последние следы.
Она рада,  тебя готова покинуть
Она устала тебя к жизни тянуть.


Рецензии