Февраль

Когда погаснет зимняя заря,
Когда холодный день сольется с ночью,
Сожми в ладонях персиковых сочно
Последние огарки февраля.
 
Окно зажатое и тусклое открой
Пусть в комнате твоей запахнет солнцем
Водой холодной,точно из колодца
Умой себя прохладою живой.

Сними унылую и старую одежду
Я подарю тебе из неба шарф
Я думаю,тот человек был прав,
Сказавший что весна несет надежду...


Рецензии