Великая Русь

****
 Вначале было Великое Ничто так, поведали людям Боги,
Не зародилась еще река Времени,
Не было пространства, 
Огненные языки реки Времени, 
Каждый замок как целый мир, 
Великая  Русь….   
Великое Русское Слово, 
Сильней нет,  его  нигде….
Славься Русь,  Славься Русский люд….    
****   


Рецензии