Фортуна

Фортуна милует глупца
А гения сухариками кормит,
Для бедного ростит купца
Но тот её добра не помнит.

Ведь у неё для каждого
Своя лежит награда,
Но всё ж удача одного
Что удержал её, его отрада.

10.12.2014г.


Рецензии