Ведьма

Я хочу любовь такую,
Чтоб сильней меня была,
Завихрила,закружила
И куда-то унесла.

Я хочу любовь такую,
Чтоб не ведьмою слыла,
Красотою не пьянила,
У дорог не стерегла.

Я хочу любовь такую,
Чтоб не ведьмой черных чар
Показался на минуту
Долгожданный идеал!

Я хочу любовь такую,
Чтоб на зеркальце в ночи
Не шептать и колдовать
И звезде взывать: "Приди!"

Я хочу любовь такую,
Или, может, не хочу...
Слишком поздно, милый, поздно -
В небеса уже лечу...

Руки в крылья превратились.
Косы расплелись...
Ты отвергнул, ты не любишь.
Ведьма я, прости!


Рецензии