прыгай в бездну

прыгай в бездну,
убегая,
падает с крыш вода.
тебе не надоело это?
повседневность завтрашнего дня.
утро,
холод, туман и снег -
окаменелый
лик смерти. бег
оленя в лесу завораживает
зрителей и завесу.
а тебя? что поглотит,
заглушит внутри боль?
отчаяние тяготит.
уставший король
снизойдет с вышины
к полуголым и грязным ворам.
поцелуй в щеку.
кровь его утопит двора.
прыгай в бездну,
ничего не остается
в жалком мирке мыслей
нет спасенья.
в рюмку горькую налей
сердце внутри сильней, истленней.
падай в бездну,
боль свою пожалей.


Рецензии