Бредовые цели

Холодная команда
Скучный апартамент
А горилку с перцем
Гонит департамент
       Пэрло получилось
       Воли супротив
       За Ямал надулись
       Пошлый негатив
Невиданное дело
Пойти на уступки
Себя переступить
Смелые поступки
       Обреки на муки
       Ради мира кара
       Снизойди гордыню
       На уровень базара
Взяться довести
Худо до конца
Выход положения
Миссия отца
       Развязать хотели
       Бредовые цели
       Идеи терпели
       На саммите съели
Сплотились народы
Имена славянские
Не хотят смирится
"Друзья" заокеанские
       Дороже на свете
       Мир на планете
       Радость на свете
       Счастливые дети.


Рецензии
Егоор. Что случилось?

Владимир Ларченко   15.03.2023 21:31     Заявить о нарушении