Сон 22

 

Суд меж мной и Гандельшлёпом впереди.
Что поделаешь. Готовятся к нему.
Гандельшлёпик, ты, поганец. Чётко бди,
потому-что всё по-слову моему.
Адвокатов! Тянутся ко мне.
Но уходят, ничего мне не сказав.
И посол державы! Секретарь. Зане,
ожидают маленьких забав.
Ничего не говорят о том,
что я должен по суду желать.
Вот приносят в суд огромный том,
по-которому решения читать
будут мне и Гандельшлёпчику. Он здесь.
Смотрит злобно на хорошего - меня.
Он трясётся от волненья весь.
Предстоит позорная грызня.
Говорю ему: - Где-ж, Вовочка, часы? -
Отдают то ремешок. Всё не то.
Морда "честная" уходит в власы.
Право слово - вот член-то в пальто.
Я читаю весь список его.
Милионы за пару картин.
Ну, прочёл. Враньё. Каково?
В самом деле Вованчик - кретин.
Просыпюсь. Кто выграл процесс?
Я не знаю. Не знаете вы.
Но он явный хитрюга-балбес.               
Вспомнил ночью. И - плюнул. Увы.
                15 дек 2014


Рецензии