Имя сияло, имя

Имя  сияло, имя
Поцеловалось со звездами
И ты мне сказала: не поздно,
доделай все что умеешь
Холодно было, холодно
А ты искупалась в озере
Со стаей снежинок сиреневых
И стало светлее, теплее
И мы целовались со звездами
И выросло, за ночь  выросло
Дерево   выросло  денежным 
А золото соскоблили
Под утро вороны голодные
Но имя,  сияло имя
На небе граненым символом
Ты мне сказала еще раз:
все, что не сделал – доделай


Рецензии