Любовь сквозь коммуникации

Расскажи мне, принцесса, что тебе снится,
Ты не в онлайне, но все же расскажи,
Смотрю на фото я твое, и мне не спится,
Как от разлуки не погибнуть, подскажи.

Но нет ответа, ах да, забыл, ты спишь,
надеюсь сладко, сладко, сладко, сладко,
Со мной сейчас  бессонница и тишь
Рукой по фотке проведусь твоей я нежно, гладко.

Но ты не тут, ты в страстном своем сне,
мне неизвестно что за сон чудесный видишь ты,
Ты как весна, ведь предан я весне,
Жду от весны тепла, а от тебя любви.


Рецензии