Нет больше Нас

Нет больше Нас, слова не значат ничего теперь
Нет нот и клавиш, не подобрать аккорды
Зал пуст, концерт окончен, все свободны
Лишь слышен шепот: "Так будет лучше нам поверь"

Не то что бы я не готов бороться до конца
Но есть сомнения, было ли начало?
Хотелось строить отношения, познавать тебя
А вышло так, как ты не представляла

Смеешься? Смейся, нет обиды,есть тоска
Щемящая до боли,стиснув зубы
Перечеркну, избавлю разум навсегда
Но нет, боюсь что никогда не позабуду

Нет масок, гордыня моя вечная беда
И страх быть побежденным, быть трофеем
Здесь недосказанность, молчание, неуверенность
И сожаление, что не сдержалась ты тогда


Рецензии