Мышонок

Я самый ушастый мышонок,
Мышистей меня не бывает.
От моськи до самых мошонок
На мне красота отдыхает.


Мышей попрошу не мешаться,
Не смейтесь, что я без штанишек.
Мешком на качелях качаться
Люблю я до самых подмышек.


Мишурить меня не надейтесь,
Я вам не мишень для насмешек.
Сперва над собою посмейтесь,
В натуре я - крепкий орешек!


Качели под попу пришпорю,
До самого неба качайте.
Глаза до ушей растопырю -
Я к вам улетаю, встречайте!


Рецензии