Ты был единственный...

Ты был единственный, кто научил меня любить,
Кто научил смеяться до головокружения
Ты был единственный, кто научил меня свое тепло дарить
И, пусть порой не вовремя, просить прощения.
Ты был единственный, кто научил мечтать
Даже о том, чего и нет на свете белом.
Ты был единственный, кого с работы я хотела ждать,
Единственный, с кем стала я единым целым.
Ты был единственный, кто научил ценить
Уют и быт, и разговоры по душам.
Ты был единственный, кого я не смогу забыть,
Единственный, с кем мне хотелось просыпаться по утрам.
Ты был единственный, кто смог меня пронзить
Так больно...Острым лезвием. В глубь сердца.
Нам вместе никогда уже не быть,
В твоих объятиях мне больше не согреться.
Ты был единственный, кто смог меня предать
Так подло, словно никогда и не любил.
И до сих пор я не могу понять
За что ты так, любимый, со мною поступил?
Ты был единственный, кого я за предательство простила,
Кому спасибо говорю за все, что было.
Единственный, кого я с болью в сердце отпустила.
Единственный, кому могу сказать, что я ЛЮБИЛА.
Ты был единственный...


Рецензии