Солнечное утро

С добрым утром поздравляю и желаю, чтоб с утра
Солнце выглянуло с края крыши ближнего двора...
Чтоб гуляли по окошкам солнца яркие лучи
И будили этим кошку, согревали калачи...
Чтоб в душе мечта проснулась, улыбнулся бы сосед,
Чтоб в ответ ты улыбнулась, он послал тебе привет...


Рецензии