Спасенье

Остановитесь, люди, на мгновенье
Неужто разуму нашло затменье?
Зачем вы позволяете политикам решать
Кому сегодня жить, кто должен умирать.
Очнитесь, сбросте пелену
Ведь все мы знаем истину одну.
Что на планете нашей, что зовут Земля
Все сетра, братья, мы одна семья.
Адам и Ева прородители нас всех
Чего же делим?Ради чьих утех?
Не позволяйте душам очерстветь
Заветы Бога нужно выполнить успеть.
И вместе славянин и азиат
И не пойдет войной на брата брат.
Доколе будем прогинаться под врага7
Господь дарует милость нам сполна.
За нас и отстрадал и пролил кровь
Готов прийти на помощь вновь и вновь.
Молитесь о душе , за общий Мир
Не выжить в одиночку, да без лир.
Ведь творчество не станет убивать
И не твою и не мою сестру и мать.
Включите разум, распахните взор
Кто враг, кто друг , и не уместен здесь укор.
Спасенье наше в Вере и Любви
Прочь ненавись!Во благо ты живи!


Рецензии