В пропасть

Может ты и прав мой бред историй
В том что ждать уже не стоит...
Что Москва давно слезам не верит.
Чувства в пыль ... слова на ветер...


Может ты и прав не будет лета
Осень затянулась до рассвета
Жадно на прощанье обнимала
И в последний раз поцеловала

Может ты и прав и жить не стоит
В пропасть и с разбега словно воин
Не умеет сердце без любви...
Я за нею в пропасть.... посмотри...


Рецензии