К конкурсу акростиха. Снегопад

Свистела мгла и выла безобразно...
Наутро непогода улеглась.
Ещё вчера казавшаяся грязной
Гряда соседних крыш белым-бела.
О жизни бы подумать, между прочим:
Природа намекает неспроста!..
А, может быть, и нам Всевышний хочет
Дать шанс начАть всё с чистого листа?

                Декабрь 2014


Рецензии