V. A. M

Нет,   не  любви  ты  жаждала  безмерной.
Душа была мертва. Безжизненна как тень.
Как   призрак...   Без   луча   надежды
Ты в бренном мире после всех потерь.

Среди могил,  среди  людей  бродила,
Слезами окропляя землю как дождем.
Ты   не  кляла судьбу.   О милости   просила.
У Бога милости просила.Но не услышал он.

Лишь смерть была желанней всех желанных...
Но  не  пришла.   Не  увела  в  тот  мир  иной,
Где  сон   без   времени,   где   нет  страданий.
И    где    царит    незыблемый    покой...

                2011


Рецензии
А жить хорошо,а здоровым -ещё лучше.

Валерий Бесструннов   15.12.2014 20:14     Заявить о нарушении