***

Улыбнись!-ведь это не трудно,и лишним не бывает,
Когда солнца лучи душу не греют.
Улыбнись!-ведь это добро и его не хватает
Среди суеты,где люди наглеют.
Улыбнись!-ведь это чистая долька детского счастья
Не зла,не горда и совсем не порочна.
Улыбнись!-ведь это спасенье от бури в ненастье
По поводу улыбнись,но не нарочно.
Улыбнись!-ведь это так классно и дорого стоит
Искорку радости в глазах зажигать.
Улыбнись!-ведь каждому в жизни обратно приходит,
То,что однажды смог он отдать!


Рецензии