Россия моя

Куда бы меня не бросала судьба.
Как бы меня не кружило,

Нов сердце моем жила всегда,

Манила к себе Россия,

Манили просторы полей

И крик в небесах журавлей,

Где душу согреет мою трель соловья поутру.

Припев: Россия моя, Россия моя.

        Тебя нет дороже и краше,

        Непобедимая, духом сильна,

        Вольная Русь на века.

Есть на планете много ведь стран,

Манящих своей красотою,

Но где бы я не была,

Домой, домой я летела стрелою.

В Россию домой надышаться,

Водицы испить родниковой

И понять, что мне не расстаться вовеки,

Россия, с тобою.

Припев: тот же

Сколько пытались Россию враги сломить,

Подчинить и унизить,

Но возрождалась из пепла она

Могуча, мудра и красива.

Великая Русь хлебосольна, добра,

Гостеприимная, вольная,

Славят Россию любя русские песни звонкие.

Припев:.


Рецензии