***

Мы время совсем не жалеем,
Тратим на бесполезные вещи.
С суетою глупо наглеем,
Не внимая,что минуты не вечны.
Мы живем в ожидании чуда,
В надежде на завтрашний день.
Но не будет личного суда,
Если сегодня поборешь ты лень.
Мы живем,находя отговорки,
Глупые причины бездействия.
Потеряли мы где-то сноровку,
Не понимая в итоге последствия.
Мы боимся пьедестала и славы,
Мы тени всего лишь толпы.
Но пред собою мы точно не правы
Свои желания спрятав в гробы...

P.S.Живите и действуйте,действуйте и живите.Не ищите оправданий для бездействия,а ищите причины для действия!


Рецензии