***

Я все чаще стала смотреть в окно
И в мыслях теряться беспечных-
"Чего нет и что дано
И как прожить от начала до конечной."
Я все чаще стала писать стихи
Про то ,что чувствую внутри
И я в ответе за свои грехи
Пока свеча еще горит.
Я все чаще стала ценить успех,
Чем наивность сказанных слов.
Спасти себя,успев в ковчег
На суету не меняя часов.
Я все чаще стала смотреть на детей -
В них главный смысл зачем дышать.
Жить по разуму в плену страстей
Одним другому не мешать.
Я все чаще стала память ранить
Невольно отдаляясь от истока.
Уйти однажды -след оставить-
Вот истина моего итога.....


Рецензии