Едва ль реальность нас щадит...

Едва ль реальность нас щадит -
Летела мимо горстка счастья.
Когда корысть судьба родит
Не уберечься от ненастья.

Пусть будет спрос, не годен ты,
Твоя дорога в невезенье,
Но может все-таки мечты
Приподнесут отваги звенья. 


Рецензии