Для женщин на День Рождения начальству

Прекрасный день! Букет прекрасный!
И человек на загляденье!
Мы к Вам спешили не напрасно,
Спешили мы на День Рожденье!

Мы к вам спешили, чтоб отныне
За этим праздничным столом
И за семейным, и другими
Желали больше счастья в дом!

Пускай друзья наперебой
Вам дарят море наслажденья,
А мы всей дружною гурьбой
Еще раз скажем : "С Днем Рожденья!!!"


Рецензии