Пусть будет...

Я окрылю тебя стихами
Любовью высказанных фраз,
Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог в груди у нас.

Чтоб никогда не омрачала
Любовь печалью на пути,
Который раз начнем сначала
Мы по нему с тобой идти.

Я упою тебя словами
Из ненаписанных стихов,
Я разорву грехи руками,
Мы все из плоти и грехов.

Ничто не чуждо человеку,
Мы Бога молим за грехи
И так идем из века к веку
Читая божии стихи…

Я защищу тебя крылами,
Что вырастают от любви,
Я застелю наш путь полями,
Ромашки чтоб всегда цвели…

Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог у нас в груди…


Рецензии