То не беда...

Не лечит время, лишь залечивает раны.
Тогда на сердце остаются шрамы...
Но самый страшный тот уход любимых,
Когда от них остались лишь могилы!

И память стонет по ушедшим в небо.
Печаль не тонет, ведь их рядом нету,
И сердце плачет в боли утопая...
А ты не ХНЫЧЬ... Она еще живая!

То не беда, что быстро разлюбила.
Подумаешь, ушла... Ведь не забыла.
И голос ты ее услышать можешь...
УМРЕТ...Тогда лишь горю не поможешь!

А ты ЖИВИ на зло ее проказам...
Пусть эта боль забудется не сразу,
Но жизнь идет и солнце не остыло.
И не дай Бог, ходить к ней на МОГИЛУ!

Так хватит ныть. Любовь придет внезапно.
Ты будешь счастлив. Может даже завтра,
Ее ты отпусти, да счастья пожелай ей...
И пусть она лишь в твоем серце умирает!


Рецензии
Да уж..., тяжелая тема ! Уход любимых - всегда тяжелейшая боль, сам проходил ...! А уж если смерть, то вдвойне...! Большое Вам спасибо, Наталия за щемящие стихи...!

Николай Маев   16.12.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай за понимание и добрый отзыв. С теплом Наталия.

Завальнюк Мишина   16.12.2014 15:54   Заявить о нарушении