Бог, Ты наши просьбы слышишь

Бог, Ты наши просьбы слышишь,
Видишь нужды всех людей,
На скрижалях сердца пишешь:
"Возлюби, прости, поверь".

Сеешь в души Царство семя,
Знаешь всех по именам,
На Себя взял наше бремя
И Любви нам иго дал.

Совершенный и Великий,
Достославный и Благой,
Суверенный наш Владыка,
Что все люди пред Тобой?

Океан есть и росинка,
Что она в сравнении с ним?
Человека жизнь – песчинка
Пред величием Твоим.

Можешь Ты расплавить горы
Легче, чем огонь свечу,
Потрясти земли просторы.
Но когда Тебе шепчу,

Своё сердце преклоняешь
К просьбе Ты моей опять.
И преграды устраняешь,
Вновь даруя благодать!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Леночка!
Слава Господу!
Благословений!
С любовью,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   16.12.2014 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, радости в Господе!

Елена Данилова 4   16.12.2014 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.